Приветствую Вас Гость | RSS

 ГОРОД-ПЕНЬ :: граду и лесу

Воскресенье, 19.11.2017, 04:19
Главная » 2014 » Октябрь » 6 » А вас нанесли на карту?
10:52
А вас нанесли на карту?

Ахренеть! Ну просто... ахренеть! Который год мы высаживаем деревья и кустарники по краям наших газонов, а их методично вырубают, выламывают, выкорчевывают все, кому не лень: престарелые активистки, которые считают, что эти посадки проломят корнями асфальт, косильщики газонов, которым что трава, что ясень, дворники, которым к празднику приказывают привести двор в порядок, водоканальщики, которым негде прислонить ковш экскаватора...

И после каждого такого набега мы ходим и подсаживаем, подсаживаем. Весной высадили штук тридцать саженцев яблони, вишни, ясеня, дерена, рябины, калины, смородины, черемухи, крыжовника, малины, сирени. За последние недели дважды сходили в лесополосу, нашли, выкопали и высадили больше двадцати саженцев - яблоня, рябина, малина, черемуха, дерен, калина.

Наконец, городские власти тоже, вроде, объявили бой порубщикам и запланировали озеленение. И даже наш дом нанесли на карту! И что мы там видим? 

Себя. Только очень скромного. Или из десятков наших саженцев решили оставить только шесть?!

Категория: Город-Сад | Просмотров: 565 | Добавил: ITV | Теги: интернет, двор, карта, дом, Мэрия, озеленение, посадки, План | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Таки это они, похоже, фиксируют распределение саженцев сосны и березы, которые они раздавали по ктосам. Если бы еще наладили реальный мониторинг: не только высаженных, но и прижившихся... Ну, и реально помогали бы с саженцами нормальных, разнообразных деревьев. А еще лучше - поддержали наш проект о рассаживании-очистке мусорных лесополос и пустошей.
avatar