Приветствую Вас Гость | RSS

 ГОРОД-ПЕНЬ :: граду и лесу

Воскресенье, 21.01.2018, 15:41
Главная » 2015 » Март » 13 » Живым здесь не место
23:55
Живым здесь не место

Сейчас всё это говно начало таять.



Кучи навалили коммунальщики: очистили проезды, сгрузили снег на детские площадки и газоны и сняли за это с наших домов по 1700 рублей.

Машины стало удобнее ставить:

машины во дворахГрязный снег с проездов, на которых плотно зимовали машины, содержит, кроме сажи, продукты нефтепереработки, серу, тяжёлые металлы, частицы автомобильных покрышек, получившиеся в результате трения шин о снег и лёд, множество другой дряни. Это канцерогенная смесь, которая отравит почву на наших газонах и детских площадках. Однако старшие по домам договорились с управляющей компанией именно об этом – они готовы убивать соседских детей ради удобства автомобилистов.

Депутат омского заксобрания Алексей Провозин рассказывал, что заказал однажды экспертизу почвы на бывшем снежном полигоне, куда централизованно вывозился снег в течение зимы. Задача экспертизы была – определить возможность рекультивации полигона – агротехнической и фитомелиоративной. Экспертиза показала, что почва под полигоном рекультивации не подлежит из-за превышающего все допустимые пределы отравления, тяжёлыми металлами в том числе.

Категория: Город-Газон | Просмотров: 764 | Добавил: e_n_z | Теги: двор, Чиновники, авто, экология, снег, Омск, Грязь, газон | Источник: http://e-n-z.livejournal.com/607049.html | Рейтинг: 5.0/3

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar