Приветствую Вас Гость | RSS

 ГОРОД-ПЕНЬ :: граду и лесу

Четверг, 21.09.2017, 11:49
Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Большой Принц, или Прополка тополей на асфальте
17:24
Большой Принц, или Прополка тополей на асфальте
Только сейчас дошли руки залить и опубликовать видео о том, как я исполнял роль Маленького Принца, выкорчевывая отростки тополей, которые чуть было не превратили тротуар в непроходимые заросли:



На первый взгляд, эта публикация противоречит тематике проекта "Город-Пень": ведь выкорчевываются деревья. Но в реальности ситуация вполне очевидная: конечно, если ничего не делать по благоустройству, природа возьмет свое, и от города останутся лишь едва уловимые очертания рельефа, но ведь город ценен не только и не столько природным естеством, а именно умением поддерживать гармонию между природным и человеческим. В отношении к городским деревьям в Омске проявляется вся дикость и иррациональность, которую только можно вообразить. Чиновники умудряются достигать и поддерживать состояние "антигармонии" - делать хуже, одновременно, и людям, и природе.
Просмотров: 1821 | Добавил: KVV | Теги: пыль, газоны, Шрейдер, цветы, флора, Омск, озеленение, клумбы | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
... а уже через год этот тротуар местные понаехавшие молодые семьи, живущие в кредит, приспособили под нелегальную парковку, фотографии которой составили ядро проекта "Город-Газон"...
avatar