Приветствую Вас Гость | RSS

 ГОРОД-ПЕНЬ :: граду и лесу

Воскресенье, 21.01.2018, 15:40
Главная » 2014 » Апрель » 22 » Подлая и циничная отписка из УГИБДД УМВД РФ по Омской области
13:29
Подлая и циничная отписка из УГИБДД УМВД РФ по Омской области

Получил по электронной почте отписку из УГИБДД УМВД РФ по Омской области в ответ на несколько моих обращений в связи с многочисленными, систематическими фактами грубого и массового нарушения ПДД путем использования тротуара и газона около домов №№40-46 по улице 22 Апреля в качестве нелегальной парковки.

Ответил на письмо так:


"Ребята, вы совсем уже потеряли связь с реальностью? Я вам направил несколько обращений с подробным описанием многочисленных и повторяющихся фактов грубого нарушения ПДД. По этим же фактам несколько раз обращался в ОП№8. Вместо надлежащего исполнения своих должностных обязанностей и оформления протоколов об административных нарушениях, вы занимаетесь позорнейшей бюрократией, пересылая обращения в ненадлежащий адрес. Очень хотите крепкой прокурорской проверки или судебного разбирательства по факту злостного бездействия и нарушения сразу нескольких законов и прав граждан?"


Понятно, что никому не хватит жизненных сил не то что изменить всю эту систему равнодушия, подлости и абсолютного правового нигилизма, но даже немного сдвинуть ситуацию с мертвой точки и хотя бы иногда побуждать полицаев и чиновников исполнять свои должностные обязанности, прямо предписанные законами. Это под силам лишь организованному и массовому гражданскому движению "Город-Газон" - в защиту права на комфортную среду обитания в городе.

UPD: Только что получил ответ на мой ответ. Пополняем копилку эпистолярных навыков современных чиновников:


Уважаемый Victor Korb.

В настоящий момент, в соответствии с Административным регламентом, данный адрес предназначен для технических нужд и не осуществляет прием обращений и заявлений от граждан.

Информацией о Ваших многочисленных обращений мы не располагаем. По всем фактам обращений на официальный адрес Госавтоинспекции, в соответствии с Административным регламентом МВД России "О приеме обращений от граждан", проводятся проверки, заявителю направляются письменные ответы в установленный законом срок. Напоминаем официальные каналы приема обращений и заявлений от граждан, подлежащих рассмотрению, принятию решений и ответа заявителю:

  1. через Интернет приемную по адресу - http://www.gibdd.ru/letter/
  2. по почте
  3. непосредственно на ул. Красных Зорь, 103А - ящик для обращений и заявлений граждан.

Дополнительно сообщаем, если объем Вашей информации больше указанной, Вы можете прикреплять ссылки объект (в разделе текст обращения), размещенный на любом удобном для Вас хостинге.

Благодарим Вас за проявленное понимание и уважение к существующему законодательству, в части обращения граждан в Государственный орган.

С уважением, 
Отделение пропаганды БДД УГИБДД

Категория: Город-Газон | Просмотров: 950 | Добавил: KVV | Теги: бюрократия, полиция, Чиновники, город-газон, гибдд | Обсуждение | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar