Приветствую Вас Гость | RSS

 ГОРОД-ПЕНЬ :: граду и лесу

Понедельник, 22.01.2018, 15:30
Главная » 2014 » Апрель » 27 » Я старалась для вандалов
10:02
Я старалась для вандалов
С большим трудом выпросила в прошлом году в НПО Космос деревья (в одном дворе на четыре дома 30 штук) и кусты (85 штук) в качестве компенсационного озеленения. Радость была недолгой: тут же добрые люди стали тащить кусты себе на дачи.

У одной тетки три куста я отбила, вернула на прежнее место после вызова полиции. Два куста соседи отобрали у другой тетки, но отпустили её, не вызвав полицию. А сейчас я просто в шоке: четыре каштана кто-то выкопал и три варварски сломаны.

Каштаны были примерно около двух метров высотой, тоненькие, сначала болели, я ругалась с дворниками, если их не поливали. Деревца хорошо прижились и перезимовали. Вызвала полицию, написала заявление, но мне сказали, что вряд ли видеокамеры это зафиксировали. У какой гадины рука поднялась? На оставшихся листочки уже распускаются. И недосчиталась 15 кустов. Восемь сперли в прошлом году, семь уже в этом, ещё три куста засохли от реагентов (вызывала на управляющую компанию инспекцию из ДПИООС). А толку? УК оштрафовали, деньги в бюджет пошли, потом этим же горе- коммунальщикам вернутся, а у нас кусты засохли. На фото все видно.



 

 

 


Я старалась для вандалов...так прошлым летом было во дворе много травы и полевых цветов.

Татьяна Логацкая,
группа ЗА ТРАВУ в Фейсбуке
Категория: Город-Газон | Просмотров: 1098 | Добавил: KVV | Теги: трава, вандалы, Москва, кустарники, саженцы, газон | Источник: https://www.facebook.com/groups/za.travu/permalink/795637120449124/ | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar