Приветствую Вас Гость | RSS

 ГОРОД-ПЕНЬ :: граду и лесу

Суббота, 04.04.2020, 16:33
Главная » 2010 » Декабрь » 1 » «Теперь строим легкое метро»
17:34
«Теперь строим легкое метро»
Мне В Контакте написал Carlos Hudson:

"Владимир, не могли бы Вы ответить на пару вопросов мне для публикации?? Наверное вы слышали про то, что ЛКП решил делать "легкое" метро. На сколько я знаю около 20 лет назад Вы уже говорили о том, что метро должно быть таким.

1.Расскажите пожалуйста о вопросе "омского метро", который возник в начале 90х годов. Почему Вы (я так понимаю Вы были не один, кто с Вами разделял такую точку зрения?) предлагали схему "легкого" метро? и почему власти, а именно губернатор тогда ее не воспринимали всерьез?

2. Как вы оцениваете действия Губернатора, то что прошло 20 лет, а вернулись к тому же? При том, что метро все так и нет, а огромные финансы закопаны в землю.

3. После заявления ЛКП, о том что "теперь строим легкое метро", Федерация сразу же пообещала выделить деньги на строительство, хотя еще недавно Набиулина отказывалась финансировать омское метро.
Влияние ли это сделанного заявления?

4. Как Вы считаете, сдвинется ли сейчас реальное строительство? Как вы оцениваете сроки запуска первой ветки, которые установил Губернатор, а именно 2016 год."


Вопросы Carlos Hudson задал серьезные, жаль, что за 20 лет, никто кроме него никто не заинтересовался проблемами омского метро. Вопросов по проекту много, в том числе и экологических!
Отсылаю к публикациям "Власти Омской области вернулись к варианту «легкого метро», отвергнутому двадцать лет назад" на сайте Омского Клуба , там есть ссылки на материалы по данной теме "Омское метро. 20 лет спустя", "Главное - чтобы моторчик гудел", "SkyTrain" и открытый форум по проблемам транспорта...

Просмотров: 2689 | Добавил: Kungu | Теги: лёгкое метро, экология, омское метро | Источник: http://vkontakte.ru/kunguru | Обсуждение | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar