Приветствую Вас Гость | RSS

 ГОРОД-ПЕНЬ :: граду и лесу

Понедельник, 21.10.2019, 01:08
Главная » 2010 » Июнь » 17 » "Вечно" неприбранная мусорка на ул. Декабристов
14:09
"Вечно" неприбранная мусорка на ул. Декабристов
"Вечно" неприбранная мусорка на ул. Декабристов возле "Мясной лавки". 



по данным Google Earth:
54°57'21"С,
73°23'42"В,
высота рельефа 95 м.


Когда граждане писали письма с требованием убрать мусорку с улицы, перед выборами пришёл от чиновников ответ: "в следующем году будет увеличено число мусорных баков на 30%..."
И мусор остался и зимой и летом!

Помойка на ул. Декабристов, против дома 102, возникла, как это часто бывает «по-случаю». Первоначально, 30 лет назад, она была предназначена для одного дома – 102. Впоследствии в неё стали бросать мусор с вновь построенных домов на Масленникова, вывозить мусор с дома 104 от мусоропроводов (ранее забирали у подъездов), добавился мусор с торговых точек, которые поставили на остановке Степная. Количество мусора перешло в антисанитарное качество!

Так образовалась мусорка-помойка по-омски: это с десяток изношенных кривых и вонючих контейнеров, в которых разнокалиберный мусор с горкой, часть мусора всегда валяется вокруг в радиусе нескольких метров. Особую неопрятность придаёт мусор, выбрасываемый торговыми точками. Это коробки, целлофановые мешочки, товарные чеки и пр. и пр. Это всё и разметается ветром вокруг помойки на десятки метров к дому и в окна дома 102. Кому «на счёт» идёт оплата за антисанитарию устроенную торговыми павильонами?

Антисанитария, крысы и грязь! Жильцы платят за вывоз мусора и благоустройство по квитанциям – для жильцов дома 102 эти расходы впустую.

Просмотров: 2248 | Добавил: Kungu | Теги: мусор, Омск | Источник: http://gorodpen.ru/photo/19-0-13 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar