Приветствую Вас Гость | RSS

 ГОРОД-ПЕНЬ :: граду и лесу

Среда, 14.11.2018, 20:31
Главная » 2012 » Апрель » 29 » 29 апреля защитники Цаговского леса остановили строительные работы в лесополосе
18:29
29 апреля защитники Цаговского леса остановили строительные работы в лесополосе
В воскресенье в Цаговском лесу в Жуковском должна была состояться "генеральная уборка" под девизом "Уберем из леса все лишнее". Участники гражданского палаточного лагеря и жители города преградили дорогу самосвалам, вывозящим со стройплощадки чернозем.

Защитники пытаются противостоять вырубке реликтового леса на месте строительства подъездной трассы к Жуковскому. 29 апреля они остановили строительные работы в лесополосе. Как сообщает "Интерфакс", более 300 человек перекрыли выезд самосвалам, вывозящим плодородный слой почвы. Участники экологической вахты прорвались на огражденную территорию стройплощадки. Сотрудники частного охранного предприятия противостояли им. Приехавшая полиция начала жесткие задержания защитников леса, которые повалили несколько секций забора и сломали ограждение из колючей проволоки. ЧОПовцы и полицейские избивали активистов. Защитники леса не отдают полиции своих товарищей, но нескольких полицейские все же увели.
Просмотров: 1718 | Добавил: ITV | Теги: Протест, реликтовые леса, экологи, полиция, палаточный лагерь, Цаговский лес, Жуковский | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar