Приветствую Вас Гость | RSS

 ГОРОД-ПЕНЬ :: граду и лесу

Пятница, 19.10.2018, 01:14
Главная » 2012 » Декабрь » 6 » Нападение полицейского
07:43
Нападение полицейского
Я наивно полагал, что у нас, как и в любом нормальном государстве - заявление в полицию направлено, в нем есть правовая оценка действий отвечающей стороны. Все работы из-за которых идет спор должны быть прекращены. В свою очередь органы правопорядка должны им так же дать правовую оценку. В понедельник 3 декабря с утра я опять наткнулся на тех же лесорубов. Я объяснил, что они нарушают закон, много раз звонил в полицию, настаивая на незаконности действий рубщиков, требовал, чтобы полиция приняла меры по пресечению незаконных действий. Полиция приехала через три часа, причем опросила только лесорубов. Я их даже не видел.

Позвонил в полицию еще раз, настоял, чтобы рассмотрели и мои аргументы. Кстати теперь понял, что полоция то в юриспруденции похоже разбирается на троечку с минусом. Главным аргументом дамочек 02 было "ну это же организация работает", организации видимо, априори нарушать закон не могут. 

Пришел человек, одетый в форму полицейского, удостоверение не показал. Попросил проследовать за ним, я указал ему, что господа рубщики снова займутся распилом, если мы уйдем и предложил ИМЕННО ПРЕДЛОЖИЛ рассмотреть наши доводы на месте. После этого он, просто схватил меня за рукав и потащил к машине одного из рубщицких прорабов или кто они там были, я не знаю. Стал запихивать меня в машину. На все мои абсолютно адекватные НЕ ХАМСКИЕ возражения только зверел. Я опять позвонил 02 начал кричать, что меня куда то тащат неизвестные люди, девочки 02 только посмеялись. 

Эти двое людоедов стали ему помогать. Полицейский отобрал у меня телефон. Запихнули меня в машину. В машине он стал мне прижимать голову к своему корпусу. Я вырвался, открыл дверь машины и стал звать на помощь. Все же на мои крики собралась толпа народа. Я заскочил в магазин, попросил парней в магазине, чтобы они дали мне позвонить. В итоге связался с нашим с Мишей общим другом, попросил чтобы он всех поднимал. Я реально испугался, думал, что эти бандюганы сейчас меня либо убьют, либо будут избивать в опер пункте, либо подбросят наркотики....

В общем на Пушкина, 7 за меня вступился один хороший человек и они уже начали заговаривать мне зубы, быть ласковыми и пушистыми.

Конечно я все подписал! И то, что не хочу, чтобы мое заявление по вырубке было рассмотрено и то что я признаю свою вину и то, что я не имею претензий к этим бандитам в погонах. Взяли с меня штраф в 500 рублей... КИНО И НЕМЦЫ!!!

ТАК ЖЕ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ СВИДЕТЕЛЕЙ НАПАДЕНИЯ НА МЕНЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК 3 ДЕКАБРЯ НА ТРАМВАЙНОЙ ОСТАНОВКЕ "БУЛЬВАР ПОБЕДЫ"!
Просмотров: 2378 | Добавил: Roman_78 | Теги: насилие, произвол, лесорубы, полицаи | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 8
avatar
6
К вашему сведению закончила экономический факультет,но знать свои права каждый должен знать, чтобы потом не удивляться подобным ситуациям
avatar
5
Виктор, а вы я полагаю закончили педагогический...Прямое отношение, я думаю,вам не стоит придираться к словам,т.к. по это никакого отношения к теме не имеет.
avatar
7
Отвечать на конкретную реплику нужно, кликая по ссылке "Ответить" под ней - так формируется более естественная структура диалога.
avatar
8
Ба!
Неужто в Омск еобъявились люди, которые до сих пор НЕ знают, что омская знаменитость Виктор Корб - МАТЕМАТИК surprised
avatar
3
Роман,прочитав выше сказанное ,создается вывод,что у вас слишком богатое воображение. на основании вашего прецедента у меня есть несколько комментариев и вопросов:
1.На каком основании вы оцениваете работу юристов?
2.С каких пор сотрудники полиции стали "дамочками"?
3. напоминаю вам ,что согласно 19.3.Кодекса РФ об административных правонарушениях,которая гласит,поясняю:
Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
4.Остается вопрос,что же вам в итоге не понравилось, если по вашим словам на вас НАПАЛИ и привели в отдел полиции,так полагаю, сотрудники полиции выслушав ваши аргументы и действия сделали основательный вывод.Вы собственноручно подписали бумаги и с ваших слов составлялся протокол,не вижу ничего противозаконного.
Мой вам совет на будущее-изучайте Федеративное устройство РФ, следите за своей речью и поведением.
avatar
4
Елена, судя по Вашей реплике, Вы выпускник юридического факультета. Можете, уточнить, какое отношение к теме имеет федеративное устройство РФ, да еще и с прописной буквы?
avatar
2
Ну и, конечно, очень неприятно читать концовку про "конечно, все подписал... признаю свою вину ... не имею претензий к этим бандитам"...
avatar
1
Роман, при добавлении материалов не забывай разделять абзацы пустыми строками и убедись, что в поле "разделять абзацы" стоит галочка. Можно разбить на абзацы и после добавления материала - в режиме его редактирования, нажав на кнопку справа от заголовка.
avatar